Картина

Вот, наступил зимы черед
Наступает дивный вечер.
Снег и снежинок хоровод
На реке разводит ветер

Ель, в небе звездная капель
Озаряет ее светом.
Ель в снег укутала метель
Зелень скрыв под белым цветом.

Лес, полон сказочных чудес
Весь укрытый белым снегом.
Лес, снег закрыл как занавес
Слившийся со звездным небом.

Как прекрасно на картину
Это все нанесено.
Речка, звезды, ель и иней
Словно я смотрю в окно...


Рецензии