29 Наша жизнь

Мне мама приказала долго жить,
И я живу по этому завету,
Но очень трудно жить и не тужить
Скажу я вам ,ребята, по секрету...
ПРИПЕВ
Наша жизнь- как берёзка в апреле прекрасна,
Наша жизнь- как слезинка ребёнка чиста,
Наша жизнь то пуста, то страшна, то напрасна,
Но спасает её- красота!
Наверно это вредно- много знать,
Но я всегда узнать тебя старался,
Как это сложно- жить и не мечтать,
Но я всегда любить тебя пытался...
Но песню не дослушав, ты ушла,
И песня зазвенела по рассвету
Ведь в нашей жизни только красота
Спасёт тебя , меня и всю планету...
2013 год


Рецензии