Солёный счастья вкус на языке от слёз

Так мягок женственный твой взгляд
Искрится мило, силу чар имеет.
И платья белый шёлк, как белый сад,
И поцелуй так сладко сердце греет.

Твой танец зажигает… хворост чувств
И линия бедра… - в цветке тычинка.
Забыты обещания…  обнажилась суть,
Сошлись, как сходятся весной, тропинки.

Твой тихий голос тонок и хорош
Мне память из веков его доносит.
Солёный счастья вкус на языке от слёз,
И Бог, как водится, души две сводит.


Рецензии