Не спорь с редактором, не спорь...

Не спорь с редактором, не спорь,
Он здесь один - величина.
А ты пришел, вот там и стой,
Твоя доказана вина.

Он карандашиком ведет,
В корявых путаясь строках.
Ты мелочь, пыль, ты трус и раб,
Ты целиком в его руках.

Нажмет он кнопку под столом -
И снова в бездну ты летишь,
И там о кафель бьешься лбом
И без сознания лежишь.

04.09.2014


Рецензии