Судьбу, сей тяжкий крест...

Судьбу, сей тяжкий крест,
Я сброшу с плеч,
И задышу, так яростно, так глубоко,
Как рубит острый меч.

И вновь, открыв глаза,
Ослепну от лучей,
Всего на несколько секунд...,
Зажав в ладони связку из ключей.

И подберу к закрытой двери нужный ключ,
Она откроется легко, почти без скрипа,
Я снова буду полной жизнью жить,
Без слез, без муки и без крика.


Рецензии