926. Ты письма пишешь отчаянно

Ты мне письма пишешь отчаянно,    
Говоришь о чувствах своих,      
Познакомились мы нечаянно,   
Переписка, тайна двоих.

Ни когда с тобою не встретимся,    
Всё останется лишь в мечтах,   
А любовь ни чем и не лечится,      
Без любви душа-дело швах. 

Как любовь наполняет нам душу,
В облаках позовёт летать,          
Полыхает в жестокую стужу,   
Заставляет сердца стучать.   

Изливаешь словами мне чувства,   
Тронул душу нежно мою,    
Но возможно, всё это безумство,
Я не рядом, в другом краю.


Рецензии