8. И метель, как лихой тамада...

                Цикл пятнадцати
                8
                И метель,как лихой тамада,
                Опрокинет венчальные свечи,
                И погодка,конечно же,та-
                Поведёт мои белые плечи...

                Спи,хороший,твой сон стерегут
                Ещё те подневольные стражи!
                Говорят же,что Ангелы лгут,
                Что без свадеб живут они наших...

                Спросим завтра-какие они.
                Я такого нашла Ангелочка!
                Только ты,мой родимый,усни!
                А у мамки появится дочка.
               


Рецензии