Баловень судьбы

А просто так ты баловень судьбы,
                и просто так ты пишешь
                неуклонно,
                ещё ты баловень
                мольбы,
                когда ты пишешь
                с ритмом
                монотонно!

Поэтика к тебе пришла
                внезапно,
                когда ты долго
                сочинял,
                в стихах твоих
                одна лишь
                правда,
                и ненароком рифму
                ты писал...

Хранил ты музыки
                молчанье,
                и мудрость павшим
                призывал,
                стихов твоих одно
                призванье,
                меня ты рифмой
                называл?

Ещё стихи
         душевно
                льются,
                когда ты
                пишешь
                невпопад,
                они со временем
                поются,
                и нет уже
                пути
                назад!!!
                18.12.2014               


Рецензии