я боюсь не умереть

дискриминация моего я еще до меня началась
я тут как безбилетный проходимец
самобичевание - первая моя необходимость
научите меня плавать
я застрял на дне
и уж давно мне нечем тут дышать
научите меня дышать, я научусь не умирать...


Рецензии