Люди

Есть такие мужчины
От этой внутренней силы,
Ты прячешь глаза
И слова им против
Не можешь сказать

Есть женщины,
Словно сама нежность,
Грациозность и мягкость,
Как будто любовь
Спустилась с небес

Есть старики,
В них мудрость столетий
Которая прямо от
Сердца к сердцу идет,
Совет их каждый поймет.

Есть такие люди,
В трудную минуту
Руку помощи дают,
Любовь к миру через
жизнь всю пронесут…


Рецензии