Экзотическое танго текст песни

 
Под южным небом свежесть манго,
Где ночь строптива и пьяна.
Ты мне дарила в ритмах танго.
И в сердце жар любви зажгла.

Как черноокая цыганка,
Украла сон, с ума свела.
Ты танцевала, как испанка
И вдруг исчезла без следа.

Под звуки знойного фламенко,
О, как была ты хороша!
Я верный рыцарь твой Айвенго,
Шептал красотке, чуть дыша.

Ты поиграла бедным сердцем,
В ту ночь сгорела страсть до тла.
И я теперь поклонник скерцо,
Та ночь ошибкою была...

В таверне зажигает танго,
Экзотикой в ночном  Бали.
Льнёт эротическое манго,
Ты впредь со мною не шали...


Рецензии