Чтоб одну меня ты любил

Я ведь пропасть не хочу во вселенной,
В небе среди ярко светящих светил.
Мир и покой мне нужны несомненно,
А главное, чтобы меня ты любил.

Мне так хочется семейного счастья,
Чтоб ты по утрам меня нежно будил.
Чтоб не было в нашей жизни ненастья,
Но главнее то, чтоб меня ты любил.

Требуется время, закончить чтоб стих,
Мой час вдохновенья любовью пробил.
Знаю, хватит одной любви на двоих,
Всё же хочется, чтоб меня ты любил.

Чтоб к нам птицы под окна слетались,
Чтоб счастье, любовь ты со мною делил.
Чтоб мы с тобой никогда не расстались,
А главное, чтоб одну меня ты любил.

Март 1975 год. Л. Тихомирова.


Рецензии