Перед грозой

Небо чёрными тучами кроется,
Воздух стал густой-еле дышится,
Будто вымерло всё кругом,
Лист на дереве не колышется.

На реке свинцом вода,
Не несёт волну, да не пенится,
А на сердце печаль -тоска,
Мой любимый сегодня женится...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.