Клери

Если бы ты знал,
Какие мучительные месяца,недели,дни
Я прожила.
Ведь без тебя не существую я!
Мне так тяжело,Джейс...
И тебе также наверно,
Ведь после того ни взглянул
На меня ты ни разу!
Я знаю как всё напряжённо,
Но тоскливо настолько!
И я думаю ты хотел бы чтоб
Сбылись все мои грёзы!
Так исполни одну...
Я хотела бы больше,
Но ведь многого разве можно?
Приходи ко мне завтра в полночь,
Я хочу лишь твой взгляд уловить!
Хоть и хотела бы больше,
Я мечтаю к тебе прикоснуться...
Хоть не много,но обнять
И уснуть вечном сном,навсегда.


Рецензии