Ладушке...

....





               




           Твоя
          Любовь
          просветлена
           ты
          солнце
          сердце
           твоё
           живо
           оно
           полно
          чудесного
           огня
           Идёшь
         и жаворонки
          на рукава
         твои садятся
           Диво!

         Твои забавы
         и колечки
          и игры
         и им счёта нет..
         а эта ночь
         нездешний
          свет
          ...
         Что будет в ней?...
          Полёт
         заветный
          брег
        предвестницы весны
         и урожая свет
         и хоровода лик
      и таинство речных огней
    и переливы.. невидимых камней
        ...
       знаешь только ты
          и зелень...
         лесных глаз
           и здесь
          твои шаги
       
           твоя
          Любовь
         просветлена
         ты дышишь
          солнцем
          Сердце
           Твоё
          …Живо! 
 
      
 
          

            


Рецензии