Великий мост времён между мирами

Пусть тянется душа к душе,
Сплетаясь в сетку Мирозданья.
Готовы мы творить уже;
Мы оправдали ожиданья!

Творенья ключ Создатель дал –
Октаэдр – базовую форму!
Вселенной маленький фрактал,
Что мир Гармонией наполнит.

Вот уж Великий мост Времён
Возводится между мирами,
И будет нами покорён
Очередной виток спирали!

Решение людей-Богов
С Небес решеньем совпадает.
Структуру Новую миров
Построить всем нам выпадает.

И в Новой мерности уже
Приходит Новое Мышленье,
Что равенство и мир несёт
Земли грядущим поколеньям.

СВЯТАЯ РУСЬ  – мир без границ,
Язык Планеты будет – РУССКИЙ!
А РУССКОСТЬ – климат всей Земли,
Что Бога матрицу запустит!

Мы Светом Духа озарим
Пространство навсегда, навеки!
Мы волю Божию вершим.
Мы Есмь, Мы – Богочеловеки!
18. 12. 2014


Рецензии
Вперед,друзья,
К Иным Мирам!
Найдем друг друга мы по Духу!
Ответственность разделим пополам,
Как наши прадеды краюху!

Ольга Серебрякова Прокофьева   06.03.2015 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Оля! Только что обнаружила твою рецензию!)))

Ирина Сандегард   29.09.2017 10:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.