РазПП 10 Я люблю Запорожскую Сечь

Я люблю запорожскую сечь,
Сало, борщ и, конечно, горилку,
Обожаю грузинскую речь,
Их пеньё, огневую лезгинку.
А особо, до мозга костей,
До микробов пропитан я Русью ...
И какой я, скажите, еврей ?..
Нет, судить о себе не берусь я.

Русь родная, Украйна, Кавказ ...
Мы за них и на бой и на плаху ...

А они подтолкнут ещё нас,
Потому что нужны мы им на .....


Рецензии