Я НЕ ВЕРЮ

Нет, не верю, ведь не могла же
Снова в эту сеть попасть.
Полюбить снова его, снова также,
Но не смогла я слёз сдержать.

Когда услышала от его уст
Поэмы о трепещущей любви.
Мне казалось, что он пуст,
Нет, поют в душе соловьи.

Мне не понять его же взгляды,
Говорят, что он влюбился вновь.
Это любовь? Да нет, и вряд ли,
Если при мне он косит бровь.

Мне же не понять его улыбки,
Что это значит, кто бы знал?
В юности совершали мы ошибки,
А он как последний трус сбежал.

Сказав мне, что нравится другая,
Что нам будет, мол не по пути.
И из-за него я печальная такая
Не хочу опять домой идти.

Иду я по тёмной улице зимой,
Меня тревожат мои же чувства.
Так стало холодно одной
В душе пусто, как-то пусто.

Тем временем сидит он у окна
Обдумывая всё, что мне сказал.
Ему ничуть не жаль сейчас меня,
Он наполнил чаем вдруг бокал.

Сидит и смотрит он опять в окно,
А за окном идёт метель, идёт зима.
У него же не было ведь никого,
У него была одна лишь только я.


Рецензии