И ты достиг сияющей вершины юбилея

И ты достиг сияющей вершины юбилея,
Украсив бриллиантами седин эмблему ПСК,
Который  долгим был твоим трудом взлелеян,
Который прочно утвердился навека!

Будь здрав!
Усы мокни в бокал!
Смахни рукой хрустальную слезу мужскую!...
Отнюдь! Ты не исчерпал свой потенциал,
Твой Россинант еще не доскакал,
Твой меч не заржавел,
Еще в саду твоем кукушечка ликует!...

Еще цветет в Лаосе лотос для тебя!
Еще автографа нет твоего на истуканах Пасхи!
Прекрасногрудая туземка ждет любя,…
Великий Тихий Океан тебе подарит  потрясающие краски!...

Здоровья, радости , удач,
Мечты и неба голубого!...
Чрез возраст преступив не плачь!
Хоть время полетело вскачь
Еще немало есть задач,…
И где еще найдешь судьбу ты достояния такого!!!


Рецензии