Рассвет никто не отменял

Не по сезону вновь одета,
Иду с поникшей головой,
Казалось мне, что песня спета,
И что мотив совсем другой
Звучит, а я понять не смею,
Слова не изменили стиль,
Но прошлое в себе лелею,
Садясь в чужой автомобиль...
Слова мне путали виденья,
Я снова на краю моста,
Чужое всё - мотив, сиденье,
И я - как снятая с креста. 
Ну, спета песня, что ж такого,
Никто из нас не идеал,
И пусть в ту ночь ждала другого,
Рассвет никто не отменял.


Рецензии