Мне бы

Еду на Родину малую замученная и усталая.
Мне б до родимого края добраться,
Воздухом Родины мне б надышаться.
Мне бы прижаться к березам,осинам,
Мне б повстречаться с родными своими,
Мне бы до Волги дойти, насмотреться,
Мне б убежать на минуточку в детство,
Мне б своих старых друзей повидать...
Отпуск закончен,пора уезжать.


Рецензии