Я знала, что ты придешь

Я знала, что ты придешь,
Я ждала тебя ночью и днем,
Я 6 лет ждала на порог,
Я люблю тебя, мой родной.
Самый лучший на всей земле,
Ты совпал со мной, так совпал,
Ах, как ты меня целовал,
Никто так в жизни не мог.
Ты пришел меня убивать,
И ушел – замерла и кровь,
Я любила тебя и люблю,
И сильней не любил никто.
Я теряю к пространству руль,
Я лишь тело, душа с тобой.
Отворяла створки заря,
И встречал полосатый рассвет,
На твоих ладонях вся я,
Ты мой дьявол, мой человек.
Отпустил меня, как распял,
Я почти без тебя могла,
Зачем ты ТАК целовал,
Что качался Боже в сердцах?
Мир ускользал как сон,
Крепко к груди прижимал?
Нет взаимности у глубин,
Любим тех, кто не может нас,
И любови совсем ничьи,
Брызги света в ночи парят.
 

Словно и не было 6 лет,
Словно ты целовал вчера,
Но не нужен мне твой уход,
Мне повторно сердце не склеить!
Через год или 10 лет,
Приходи ко мне вновь и вновь,
И под Новый год кутай в лето -
Подари в чудеса надежду!
PS: А еще подари мне деток,
Я хочу навеки с тобой!


Рецензии