Пустое место

Любовь,привязанность и дружба
С другими нас опять соединяют.
«Понятия» порой меняем,если нужно,
Когда нас что-то вдруг разъединяет.

Мы покидаем чьё-то сердце,чью-то душу,
И кажется,что раз и навсегда…
Ведь,звёзд небесных ряд мы не нарушим,
Если потухнет вдруг всего одна звезда?!

Нам кажется:всё хорошо,вначале,
Потом вдруг начинаем мы осознавать:
Что без звезды погасшей,мы в печали,
И об ушедшем начинаем тосковать.

Всем боль души так хорошо известна,
Как сердце кровоточит в трудный час.
Ведь,в чьей-то жизни мы – пустое место,
А в чьей-то – пусто именно,без нас.

Декабрь 2014г


Рецензии