Памяти Татьяны Снежиной

Стихи и песни все ее- родные дети,
Все также дарят людям свой волшебный свет.
Святыми искрами надежд живут на свете,
Но жаль, Татьяны в этом мире больше нет.

Она еще бы сотворила очень много
Своей душой трудолюбивой, золотой,
Но коротка была судьбы ее дорога,-
Она осталась в душах вечно молодой.

На пике счастья жизни вдруг ее не стало,
О, как коварен на Земле жестокий рок!
Она и впрямь ведь смерть свою предугадала,
Оставив памяти живительный цветок.

И он цветет все время-и зимой и летом
Всем раскрывая чудно лепестки мечты,
Есть дар большой у музыкантов и поэтов-
Нести добро средь мира зла и суеты.


Рецензии
Память о поэте в его произведениях и у нас в душе

Валентин Брилев   18.12.2014 19:26     Заявить о нарушении
Золотая Татьяна, наша любовь - тотальна! Оксана, Валентин, привет и поклон!
С уважением, Александр Тимошин

Крылья Нло   23.09.2015 09:58   Заявить о нарушении