Страна, где мухи не летают

В стране, где мухи не летают,
Куда не глянь - полно огней...
Волшебным чудом расцветают
Огнями там сердца людей.

Те люди любящи, приветны,
Но мир не знает их имён.
Простому глазу незаметный
Смеётся там большой дракон.

Он сказки детям сочиняет
Про мир, где нет любви, добра,
Где жадно денежки считают...
И вдруг грустнеет детвора.

Но с песней сразу оживают
В стране той люди-огоньки
И в небо синее взлетают
Их души к свету - мотыльки.

Они наивны и свободны
Не "От чего?", а "чего Для?"
Счастливым быть всегда удобней,
Не зная евро и рубля.

Живя без лжи, брони, не в масках,
Но обнимая небосвод.
И слыша лишь в драконьих сказках,
Что миром правит кукловод.

Попробуй с сумрачным рассветом
Рискнуть взглянуть на облака...
В стране окажешься ты этой
В мире Любви и Огонька!!


Рецензии