Музыкант

Ее любил так преданно и страстно,
Ласкал руками тонкий стан,
И, нежно так перебирая струны,
Ее красоткой называл.
И только с нею он был счастлив.
Она была его душой.
И с ней делил он смех и слезы,
Как с верной преданной женой.


Рецензии