Ты идёшь

   Ты идёшь красивою походкой
   Твой наряд сияет белизной
   От тебя попахивает водкой
   Мы давно не виделись с тобой

   Ты такой же, как и был когда-то
   Умный, смелый и чуть-чуть смешной
   Ах, как сладок этот запах мяты
   Ты идёшь походкой неземной

   Ты идёшь, глаза твои сияют
   Я теряюсь в трепетном бреду
   Только звёзды сердце понимают
   Ты идёшь и я к тебе иду

   Губы, руки, нежные объятья
   Я взлетаю в чудный небосвод
   И луна, довольная, как сватья
   О любви с гитарою поёт

   Мы с тобой летим, как чудо-птицы
   Нет преград безумной ласке той
   Открываю чистые страницы
   Много лет храню я образ твой.


Рецензии