космонавтатическое

Коллекция внутризрячих слепцов - самый изысканный выход в искомое.
Дивергенция проникает в лицо - отследи, попробуй, наэлектризованное,
заглядывая в глаза задавшихся целью, окрылиться надеясь втуне.
Может хватит ломаться с похмелья опосля грузновысказанного накануне?
Чашка крепкого чая вылитая на колени - мало чем отличается от такого же кофию, 
если что - токмо запахом вдохновения. Кому софистика, кому философия -
только фундамент - он со своим устоем. Можно было бы и в космонавты,
в невесомости дверь нараспашь откроя, только там нужно помнить координаты...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.