Услышь меня, Господь...

         (на Псалом 38:13.)


Услышь меня, Господь, в молитве
И внемли воплю моему!
Я так устал в житейской битве!
Дай руку чаду Своему!


К слезам моим не будь безмолвен,
Мне слово утешенья молви!
Я странник на земле чужой,
Пришлец суетный пред Тобой!


Ты милость утром обновляешь,
Мне хлеб насущный посылаешь,
Любовию меня объемлешь,
Молитвы слову чутко внемлешь!


Когда ж войду в Твой Вечный Дом,
Пребыть вовеки со Христом,
Где Ты есть - ВСЁ, где красота,
Покой и мир и чистота?!!


Сколь славен Ты, Владыка Вечный!
Меня в сей жизни быстротечной
Спасаешь Истиной Своей,
Храня средь горя и скорбей!


Я жив Тобой!
       
    Тобой дышу!

       Тебе хвалу я возношу!!!


Рецензии