Ночь-чародейка

Ночь-чародейка огней разноцветных полна,
Кто-то вновь дома, а кто-то-  в дороге,
Кто-то стоит с отрешенной душой у окна,
Тихо молясь, находя покой в Боге.

Кто-то жестоко страдает от чувства вины,
От одиночества страшного плачет,
Кто-то же видит в то время прекрасные сны
О дальних странах и птицах удачи...


Рецензии