Реплика обсуждения конференции Владимира Путина

  На первом канале ТВ обсуждали конференцию Владимира Путина.

Вспомнил басню  я Крылова,
Вывод в ней понятен мне.
Свой ответ в ней не нашёл я.
Как устроим жизнь в стране.

Обсуждают, убеждают.
Всю страну и нас ребят.
Обещают, объясняют,
Где возьмут, не говорят.

Вывод басни у Крылова:

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.


Рецензии
С Вашим мнением я согласен. С уважением.

Юрнест Алин   20.12.2014 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрнест, за понимание.

С уважением.

Варуб   20.12.2014 11:58   Заявить о нарушении