Стихи к детскому рисунку. Заветная мечта

У меня у кота
Есть заветная мечта …
И её поддержат, знаю,
Все коты на свете, –
Так просты и ёмки
Мои мысли эти:
“Для хорошей жизни
Нашего народа
Надо,  ЧТОБЫ  в водоёмах
БЫЛО  РЫБЫ  МНОГО!!!”

Рисунок Водяновой Тамары, 8 лет, педагог Полянская Г.А., Детская художественная школа им.Рябова, г.Саранск


Рецензии