Сложно- не сложно

Верим мы,доверяем
Людям,своим и чужим.
После,кого-то теряем,
Даже о ком-то грустим.

Кто-то  опять нас  предал,
Не  оправдал  надежд.
Жизненный путь неизведан,
Сколько  на нём невежд.

Встреча ведь,дело случая,
Тут уж,как повезёт…
Верить хотелось б в лучшее,
Счастье придёт-не придёт?!

В жизни ведь,всё возможно,
Плёнку смотаем наново.
Верить людям не сложно,
Сложно -  поверить заново.

Декабрь 2014г


Рецензии