Я вырезала свет во тьме

Я вырезала свет во тьме
К тебе летела я
Не ты
В глубокой долгой мгле
Околдовал меня
Не я
Я всем лгала в своей борьбе
Я обманула все надежды
И острый нож вонзала смело
В этот несбывшийся ответ.
Я так хотела быть любима
И поцелуи по утрам
Мечтала жизнь тебе дарить
Люблю безумно я тебя.


Рецензии