Под пристальными взглядами...

Застенчивая
.........................
(Эрочка)

Иду своей дорогою
Под пристальными взглядами.
Все смотрят, но не трогают,
А надо бы, ох, надо бы.


***

Под пристальными взглядами
Иду своей дорогою
Мужчины смотрят с завистью
Жаль смотрят, но не трогают
Напрасно меня мальчики
Обходите дорогою
Я в школе в пятом классе
Не слыла недотрогою
А если поточнее -
Меня уже имели ?!


Рецензии