Фронтовые медсестры войны

Фронтовые медсестры войны,
Вы себя, в бою, не жалели.
С поля боя, солдат вы несли,
Сила воли была, на пределе.

Фронтовые медсестры  войны,
Поле боя, ваша стихия.
Сколько жизней, солдатам спасли,
Медсанбатов врачи, рядовые.

Стерты в кровь, колени и локти,
Пальцы рвут на полоски, бинты.
И, кажется, сил уже нету,
Обратно в окоп, доползти.

Но кусая, до крови губы,
Бойцов на себе,  Вы несли.
И  жестокого боя, тяжести,
И на ваши плечи, легли.

Сколько раз, засыпало землею,
Сколько раз, контузило Вас.
Но жизнь солдата, на поле,
Была дорога, для Вас.

Спасибо Вам дорогие,
За то, что спасая людей,
Вы жизни своей, не жалели,
И дай Вам, бог счастливых дней!


Рецензии