Разпп 23 ты меня переживёшь

Ты меня переживешь. Выйдет срок.
Ты меня переживешь. Дай бы Б-г!
Как тебя я от себя оторву?..
Если первой ты... не переживу...
И когда я улечу в мир иной,
Я прошу: - Не улетай вслед за мной.
Может статься, что я в Ад попаду...
Если в Рай, то я тебя подожду...
Если хочешь, я тебя подожду...


Рецензии