Не губите себя

(почти «ЛЮБЭ» и уж точно – с натуры)

За коллЕджем у реки
Водку пьют мужики.
Пьют «чернила», пиво пьют
И друг другу морды бьют!

ПРИПЕ:

Не губите вы себя, не губите!
Не рубите тот сучок, где сидите!
Не губите Божий дар, -
Бросьте пьяный тот угар!
К трезвой жизни вы себя возверните!

А чуть дальше – словно рой –
Там мамаши с детворой!
Дым стоит – не видно дна:
Курят мамы, как одна!

ПРИПЕВ:

Не губите вы себя, не губите!
Каждой нет и ДВАДЦАТИ – поглядите!
Быстрых хочется смертей? –
Пожалейте, хоть, детей:
Не курите, хоть при них, не дымите!..

Что тут делать? – Подскажи!
Дешевеет наша жизнь!..
Сколько не пускай слезу –
Всё на кладбище ползут…

ПРИПЕВ:

Не «киряйте», ЛЮДИ и - не курите!
Губит водка-никотин – посмотрите!
Ведь загнётесь в табаке,
В алкогольном «далеке», -
Жизнь потеряна для вас – убедитесь!..


Рецензии
Сссспасссиббо, бррраттт....

Адольф Колобкоф   18.12.2014 18:10     Заявить о нарушении
Подтдттползай...
И... дерзай...
Но...
Зачем?..
Отвечай...

Вячеслав Макуть   25.12.2014 00:30   Заявить о нарушении