Ссора

 

…Нахохлились, как  два сугроба
И фраз бросаемся снежками.
(Увы, не ангелы мы оба),
А те, которые над нами,
Дрожа от нашего озноба,
Подталкивают нас крылами
Скорей мы помирились чтобы…
«Спасибо, ангелы!»
Мы – сами…
Тебя обидел я невольно,
Ты – справедливо рассердилась.
Ну, хватит, милая! Довольно!
Прошу – смени свой гнев на милость.
Что мне придумать в оправданье?
Чем искупить свою небрежность?
Готов принять я в наказанье
Всё, что твоя подскажет нежность,
На что любовь меня осудит,
Пусть стыдно станет мне и больно,
И ты мне скажешь, - «Все мы – люди!
Ну, хватит, милый мой! Довольно!»
Горшки не боги обжигают.
Что натворили, то – исправим.
Нас как детей оберегают…
Спасибо, ангелы!
Мы – сами…


Рецензии
Мужская психология - она великодушная, а твоя ещё и нежная.

Антонина Шангина   20.01.2015 16:44     Заявить о нарушении
Да уж! Повезло, так повезло!!! :)))

Игорь Шведов   21.01.2015 22:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.