Глухонемой

Глухонемой никогда не шепчет -
Каждое слово чётко и ясно.
Глухонемого время не лечит,
И даже надежда на это напрасна.

Глухонемому в ответ не крикнешь,
Он просто слова не поймёт, а впрочем,
Кричи на него, пока не охрипнешь,
Ему абсолютно нет дела до прочих.

Сегодня последний день осени. Время
Уже никогда не вернётся обратно.
Глухонемой сыплет пепел на темя.
Ты не глухой, но тебе всё понятно.


Рецензии