Победителей не будет

Новороссия – второй Ленинград.
Та же блокада и тот же враг.
Бьют по людям из орудия «ГРАД»,
Голодом морят и сеют там страх.

Там брат на брата войною идёт.
Узнав, Гитлер поднялся б из гроба.
Ведь в Украине гестапо живёт,
Ненависть, зависть и злоба.

Неужто не видит ЕВРОСОЮЗ,
Что Украина кровью залита?
А Порошенко от злости обрюз,
Совесть и честь в нём напрочь забыты.

Донецк и Луганск в блокадном кольце,
Люди, которым враждебен фашизм.
Заживо сожгли в Одесском Дворце
Всем покойным приписав терроризм.

«Штаты» ликуют, оружие шлют,
Чтоб мирные люди гибли в стране.
Но в честь Победы не будет салют,
Победителей не будет в войне.

15 декабря 2014 год. Л. Тихомирова.


Рецензии