РазПП 20 Чтобы ты никогда не болела

Чтобы ты никогда не болела,
Я возьму на себя твою боль.
Если видеть меня надоело,
Лишь скажи «Уходи»… Что ж, изволь…
Только знай же - всегда и повсюду,
На любую напасть, на беду,
Невидимкою рядом я буду,
Только мысль обо мне – я приду.
Подкрадусь и уютною шалью
Оберну я тебя в теплоту.
И всё то, что с тобою искали,
Будем жадно ловить налету.
И ломая собой параллели,
И не видя ни чьих-либо лиц,
Наши души в тот миг улетели
В этот Космос цветной без границ.

21.10.2013


Рецензии