Ты мой сладкий сон

Не думал я что в жизни так бывает
Своим сияньем озарила ты меня
Мы виделись немного, а кто знает
Любить тебя ни кто не запрещает
Как любит день заря в начале дня

Прикосновенье губ твоих мои уста наполнят твоим ядом
И я плененный твоим взглядом на миг притих
Не верю я тому что происходит
В моих глазах как сладкий сон
Твоим глазам - сухой закон
Мой дар любви к тебе уходит
Я чувствую тебя со всех сторон

И тихой ночью, по шуму ветра
Я мысленно приду к тебе
Ты мыслями живешь во мне
Ты идеал, ну разве незаметно
Ты как цветок прекрасный по весне
И даже если ты не рядом
Я буду где то где ты есть
Я буду абсолютно весь
Не уцелеет ни одна преграда
Я твой запретов нет я здесь

Мне снится сон что ты моя мечта
Что в ней нет места злости
Мечта тех дней неудивительна проста
И даже скрип зубов не вызывает звука кости


Рецензии