За любовь погибают все

Посреди декабря на белом снегу
Ты стоял улыбаясь красиво и честно,
Этой ночью слова были нам ни к чему,
Эта ночь пела самые чудные песни.

В сотни раз стал любимей, родней,
Тело, губы, глаза, каждый выдох,
Каждый вздох и удары сердец,
Снова спящего рядом слышу.

И не важно с кем ты и где ты,
Сердце мое за твоею спиной,
Это рюкзак твоей вечный -
Сила любви с тобой.

Ты мне пробрался до легких,
Мир мой сделал собой,
Мне сей крест теперь на Голгофу -
Кара свыше на вечный срок.

Как же счастливы, кто не любит,
Кто легко навека уходит,
Разрушая чужие судьбы,
Возвращается с новой болью.

С новым ветром летящих сколов,
Вырывая ткань парусов,
Нелюбимые встают строем
Против любящих – да в острог.

За любовь идет бой без правил,
Все законы сводя на нет,
Этой мощи на свете нет равных,
За любовь погибают все.


Рецензии