Чувства Китнисс

Почему я жива?
Я должна была умереть,а теперь?
Разруха,война,одни бунты...
Все во лишь от девушки хрупкой,
Хаус мир поглотил.
И вскоре я всё потеряю!
Хотя,у меня и так ничего не осталось...
Спасает меня лишь мой милый утёнок,и всё.
Куда подевали мальчика с хлебом?
Забрали его у меня,и меня у него...
Теперь жизнь не станет прежней,
Но можно всё изменить!


Рецензии