И музыка

Пропитаны желанием тела,
Мелодия двоих объединяет
И музыка в движениях сама
О чувствах говорит. Смолкает
Сомнения шепот в головах,
Шаги направлены к сближению.
Так не была еще близка
Любовь к своему завершению.
Когда она лишь говорит
И властвуя над миром тайно,
Готова навсегда соединить,
Кто встретился случайно.


Рецензии