Другие измерения

И грудь уже не та,и зеркало не врет,
"Гусиных лапок"возле глаз полным, полно,
Мне хочется сейчас, - в то время без прикрас,
Туда,- где настоящее кино.
Туда,- где были чувства, и искринный порыв,
Где не было так грустно,и не было игры...
Где были ожиданья и годы впереди,
А в зеркале - страданье.Ты,зеркало уйди!
В то зазеркалье темное;гуляй там,не криви.
Другие измерения мерещаться в пыли,
Я в воду отражение свое перемещу
Не видно там морщинок..Увижу-промолчу.


Рецензии