про завтра

Про завтра знать … как Богу лгать, небезопасно...
Или у сирот воровать мечты и масло.
Попеременно па и ма там дети знают , что вместе будет  са ба ка
Родителей не выбирают...
Собачий век - десяток лет .В сиротском доме
Собака психотерапевт ,со всеми в доле.
Носитель грёз приютский пёс, он не обманет.
В  глазах его псиный ответ — все между нами.
И в нос он каждого лизнет - мечтай о маме.
Такой собачий у сирот ….. психоанализ
Ты повзрослеешь ,  подрастешь и станешь злее
И перестанешь доверять сказочной фее
Клыкастым будешь,лютым,злым .На  самом деле
Еду ты будешь оставлять ,у приоткрытой двери
Про завтра знать … как Богу лгать, небезопасно...
Или у сирот воровать мечты и масло.
Холодный нос здоровый пёс,приютский пёс...
До завтра...


Рецензии
За ошибки взрослых дорогой ценой платят дети.Это несправедливо!

Людмила Журавская   20.12.2014 09:17     Заявить о нарушении