от лица подруги

Тяжёлое время. Зима.
Погода бушует. Болею сама.
Уроки. Тетрадки. Серая мгла.
Новость сегодня пришла.
Мне бы собраться!
Но температура шалит,
Хочеться плакать,
Хочеться выть.
Прости.
Я опять начинаю хондрить!


Рецензии