тоже

откинь свое кресло назад
положи кота на живот
рука свисает

представь, как ты всему рад
и мир, собственно, вот
умирает

все верно, умрет для тебя,
ведь
ничего не надо, кроме  кресла, кота и того, кто твою руку возьмет в свою
тоже радо


Рецензии